<span id="lh9fb"><b id="lh9fb"></b></span>

<noframes id="lh9fb">

<noframes id="lh9fb"><form id="lh9fb"></form>
<form id="lh9fb"></form>

<span id="lh9fb"></span>

光子晶體科技攜手峰米推出透明投影電視

• 發布時間2021-10-26 07:41:05
        • 作者光子晶體科技

光子晶體科技助力峰米科技舉辦“照見未來”新品發布會

激光微投開創者,小米生態鏈企業峰米科技在10月20日舉行主題為“照見未來”的新品發布會已圓滿落幕。光子晶體科技與峰米科技合作共同推出的超短焦透明投影電視,搭配了光子透明芯片顯示技術,讓nanoAR™能夠化身為家庭的一件藝術品,引起了現場觀眾和媒體朋友的熱烈掌聲與關注。

峰米一直以來對家用激光投影領域的不斷探索,屢屢推出突破傳統體驗的大屏利器。用前沿技術打造極致觀影體驗,將ALPD®激光顯示技術降維引入消費級家用投影領域, 這種高端技術以更好光效、更廣色域、更高對比度等核心優勢對傳統投影光源形成了降維打擊,是名副其實的“把影院搬回家”,無疑開創了行業先河。

光子晶體科技助力峰米科技“照見未來”新品發布會

▲光子晶體科技助力峰米科技“照見未來”新品發布會

光子晶體科技作為世界上為數不多的擁有AR眼鏡光學引擎核心技術的硬科技公司,為客戶提供透明高清顯示和AR顯示的核心器件及全套解決方案。本次非常榮幸能夠攜手峰米科技這樣優秀創新的龍頭企業,未來將進一步加強合作,擴大交流,互利共贏,攜手發展,雙向奔赴而來的合作將擦出更多科技火花。

光子透明芯片顯示技術
        各類場景典型應用

隨著5G時代的到來顯示需求變得無處不在,市場對顯示提出了更高的要求。透明顯示、全息顯示等新型顯示技術應運而生。光子透明芯片顯示技術(nanoAR ™ )以獨有的全透明、超高清、全彩色等特點,成為近年來新型顯示領域里最受國內外關注的前沿顯示技術,市場潛力巨大。技術可廣泛應用于商業顯示應用、廣告新媒體、智能出行車載市場、未來新領域等場景,市場需求巨大。

无码AV一区在线观看免费-老汉老妇姓交视频-99久久精品免费看国产一区-巨爆乳寡妇中文无码-综合色天天鬼久久鬼色