<span id="lh9fb"><b id="lh9fb"></b></span>

<noframes id="lh9fb">

<noframes id="lh9fb"><form id="lh9fb"></form>
<form id="lh9fb"></form>

<span id="lh9fb"></span>

光子晶體科技在中國移動創馬大賽奪冠

• 發布時間2021-10-26 07:40:01
        • 作者光子晶體科技

2021年第六屆中國移動智慧家庭總決賽落幕,光子晶體科技斬獲總決賽冠軍!

▲光子晶體科技斬獲總決賽冠軍

數月準備,600多個優秀項目層層篩選,經過中國移動與各行業專家評委的聯合評審,最終光子晶體科技的參賽項目獲得了【一等獎】的好成績,光子芯片透明顯示技術獲得現場嘉賓一致認可,感謝大家的厚愛!

▲移動智慧家庭運營中心副總經理于蓉蓉致辭

在項目介紹中,總經理鄭港表示光子晶體科技核心要做的是基于革命性AR透明顯示技術,構建下一代信息交互平臺。

▲光子晶體科技總經理鄭港

光子晶體科技成立4年,屬于國家高新技術企業。擁有高清透明和AR顯示核心器件及全套解決方案的底層核心技術。

目前技術已經實現量產,廣受國內外好評,與多家世界級品牌建立合作關系,廣泛應用于透明廣告顯示,展覽展示,舞臺舞美,車載AR-HUD,3D影院銀幕、AR眼鏡、光場顯示等方面。獲得2019世界顯示大會 《最佳顯示技術創新獎》;2021年入選世界光場顯示創業企業全球五強;入選成為騰訊5G生態2021創新伙伴;DEMO CHINA創新中國總決賽冠軍。公司成立以來已完成多輪融資,包括著名投資機構招銀國際等,估值近10億。

超600多個項目角逐中國移動創馬大賽,光子晶體科技再奪冠
        ▲公司榮譽:部分技術、產品、創業獎項

未來,「光子晶體科技」將以核心產品研發+重點場景快速商業化為發展方向,加速AR眼鏡應用場景的技術突破和落地,并在以內容和流量為核心的廣告增值服務、商業顯示服務等商業化場景跑馬圈地,提升市場占有率,從而提升整體營收。

▲光子晶體科技與合作伙伴聚焦智慧家庭

智慧家庭是智慧城市理念在家庭層面的體現,同時也是國家重點關注的新興信息技術產業,以及國家刺激消費升級政策的重點領域。在此背景下,中國移動集團推進&ldquo;大眾創業、萬眾創新&rdquo;工作部署,持續推進建設開放的智慧家庭生態。光子晶體科技也將在中國移動的號召下,持續聚焦智慧家庭,和合作伙伴共筑美好未來。

无码AV一区在线观看免费-老汉老妇姓交视频-99久久精品免费看国产一区-巨爆乳寡妇中文无码-综合色天天鬼久久鬼色