<span id="lh9fb"><b id="lh9fb"></b></span>

<noframes id="lh9fb">

<noframes id="lh9fb"><form id="lh9fb"></form>
<form id="lh9fb"></form>

<span id="lh9fb"></span>

光子晶體科技獲2021中國移動創馬大賽冠軍

• 發布時間2021-11-05 18:17:09
        • 作者光子晶體科技

10月29日-30日,第六屆中國移動全國創客總決賽在廣州之窗成功舉辦并圓滿收官。近千個項目,經過數月的專題賽區比拼選拔,最終八大賽區共28家優秀項目代表會師羊城進軍總決賽,為期兩天的大賽層層篩選與激烈競爭,最終光子晶體科技憑借高清透明和AR顯示核心技術解決方案榮獲本屆大賽總冠軍!

光子晶體科技榮獲中國移動2021年創馬大賽總決賽冠軍

▲光子晶體科技榮獲一等獎

光子晶體科技榮獲中國移動2021年創馬大賽總決賽冠軍

▲中國移動集團技術處杜總為光子晶體科技頒獎

自2016年起,中國移動創客馬拉松大賽已經連續舉辦了五屆,受到了社會各界廣泛關注,本次以“數智新峰,破界而生”為主題,聚焦物聯網、移動云、智慧家庭、文化創意、互聯網、5G創新應用等13大專題領域。經過各專題賽區的層層選拔,最終28支創馬團隊脫穎而出,會師羊城總決賽,進行一場夢想與榮譽之戰。

/static/upload/image/20211105/1636107607213975.jpg

▲光子晶體科技總經理鄭港精彩演講

決賽中,光子晶體科技總經理鄭港圍繞“高清透明和AR顯示解決方案”進行主題宣講,無論從商業價值還是技術創新性上,現場評委專家們都給出了高度認可和評價。作為新型顯示技術,光子透明芯片顯示技術具備全透明顯示的特性,可以在透明介質上顯示高清、亮麗的實像或虛像,從而進行廣泛商業化應用。目前,光子晶體科技已與數十家行業頭部客戶達成戰略合作,打造出“車載HUD、地鐵多媒體屏蔽門、3D影院、AR眼鏡、光場顯示”等眾多優秀案例,相關產品在商業顯示、廣告傳媒等很多場景已經實現商業化落地。

未來,光子晶體科技將不忘科技企業的責任與使命,繼續夯實原創技術能力,在探索高清透明與AR顯示前沿應用方向上,實現百業賦能,助力更多合作伙伴完成場景創新到業務落地的升級,真正為客戶創造價值。

无码AV一区在线观看免费-老汉老妇姓交视频-99久久精品免费看国产一区-巨爆乳寡妇中文无码-综合色天天鬼久久鬼色